En raison de la situation sanitaire actuelle et des récentes mesures exceptionnelles décidées par le Conseil Fédéral, le restaurant restera fermé jusqu’à nouvel avis. Nous regrettons cette situation mais la santé de toutes et tous reste la priorité.

Semaine du 16 au 20 mars 2020

Lundi – Monday 16

Menu des apprenti.e.s  / Apprentice Menu  9.50 CHF

Entrée / Starter

 Carottes rapées
Grated carrot

Plat / Main course

Ravioli légumes
Vegetable ravioli

Dessert / Dessert

Yaourt
Yogurt

Suggestions du jour / Daily Chef recommendations

Poisson / Fish

Espadon coulis poivrons rôtis
Swordfish with roasted peppers

Viande / Meat

Hachis parmentier & salad
Shepherd’s pie & green salad

Végétarien / Veggie

Tarte aux légumes
Vegetable tart

Mardi – Tuesday 17

Menu des apprenti.e.s / Apprentice Menu   9.50 CHF

Entrée / Starter

 Potage de légumes
Vegetable soup

Plat / Main course

Pâtes aux trois tomates
Pasta with 3 types of tomatoes

Dessert / Dessert

Biscuit au citron
Lemon biscuit

Suggestions du jour / Daily Chef recommendations

Poisson / Fish

Curry de crevettes à l’ananas
Pineapple prawns curry

Viande / Meat

Kebab assiette & Boulgour
Kebab dish & boulgour

Végétarien / Veggie

Galette sarrasin au fromage
Buckwheat pancake with cheese

Mercredi – Wedn. 18

Menu des apprenti.e.s  / Apprentice Menu  9.50 CHF

Entrée / Starter

Salade de crudité
Raw salad

Plat / Main course

Soba & tofu fumé
Soba noddles & smoked tofu

Dessert / Dessert

Compote de fruits
Fruits compote

Suggestions du jour / Daily Chef recommendations

Poisson / Fish

Cabillaud à la coriandre
Cod with coriander dressing

Viande / Meat

Steack Frites
Steack french fries

Végétarien / Veggie

Cannelloni de légumes
Vegetable cannelloni

Jeudi – Thursday 19

Menu des apprenti.e.s / Apprentice Menu   9.50 CHF

Entrée / Starter

Salade endives et noisettes
Endive and hazelnut salad

Plat / Main course

Gratin de légumes
Vegetables gratin

Dessert / Dessert

Ananas
Pineapple

Suggestions du jour / Daily Chef recommendations

Poisson / Fish

Beignet de poisson
Fish fritter

Viande / Meat

Sauté de porc au satay
Satay pork stir-fry

Végétarien / Veggie

Curry de patates douces
Sweet potatoes curry

Vendredi – Friday 20

Menu des apprenti.e.s / Apprentice Menu  9.50 CHF

Entrée / Starter

Soupe de légumes
Vegetable soup

Plat / Main course

Bami goreng
Bami goreng

Dessert / Dessert

Fruits
Fruits

Suggestions du jour / Daily Chef recommendations

Poisson / Fish

Saumon à la tapenade d’olive
Salmon with olive tapenade

Viande / Meat

Assiette antillaise
Carribean dish

Végétarien / Veggie

Tartare de légumes
Vegetable tartar