Le Birdhouse reprend progressivement son activité, principalement avec la vente à l’emporter de produits confectionnés par nos soins et selon la carte suivante : Birdhouse offre livraison

Semaine du 16 au 20 mars 2020

Lundi – Monday 16

Menu des apprenti.e.s  / Apprentice Menu  9.50 CHF

Entrée / Starter

 Carottes rapées
Grated carrot

Plat / Main course

Ravioli légumes
Vegetable ravioli

Dessert / Dessert

Yaourt
Yogurt

Suggestions du jour / Daily Chef recommendations

Poisson / Fish

Espadon coulis poivrons rôtis
Swordfish with roasted peppers

Viande / Meat

Hachis parmentier & salad
Shepherd’s pie & green salad

Végétarien / Veggie

Tarte aux légumes
Vegetable tart

Mardi – Tuesday 17

Menu des apprenti.e.s / Apprentice Menu   9.50 CHF

Entrée / Starter

 Potage de légumes
Vegetable soup

Plat / Main course

Pâtes aux trois tomates
Pasta with 3 types of tomatoes

Dessert / Dessert

Biscuit au citron
Lemon biscuit

Suggestions du jour / Daily Chef recommendations

Poisson / Fish

Curry de crevettes à l’ananas
Pineapple prawns curry

Viande / Meat

Kebab assiette & Boulgour
Kebab dish & boulgour

Végétarien / Veggie

Galette sarrasin au fromage
Buckwheat pancake with cheese

Mercredi – Wedn. 18

Menu des apprenti.e.s  / Apprentice Menu  9.50 CHF

Entrée / Starter

Salade de crudité
Raw salad

Plat / Main course

Soba & tofu fumé
Soba noddles & smoked tofu

Dessert / Dessert

Compote de fruits
Fruits compote

Suggestions du jour / Daily Chef recommendations

Poisson / Fish

Cabillaud à la coriandre
Cod with coriander dressing

Viande / Meat

Steack Frites
Steack french fries

Végétarien / Veggie

Cannelloni de légumes
Vegetable cannelloni

Jeudi – Thursday 19

Menu des apprenti.e.s / Apprentice Menu   9.50 CHF

Entrée / Starter

Salade endives et noisettes
Endive and hazelnut salad

Plat / Main course

Gratin de légumes
Vegetables gratin

Dessert / Dessert

Ananas
Pineapple

Suggestions du jour / Daily Chef recommendations

Poisson / Fish

Beignet de poisson
Fish fritter

Viande / Meat

Sauté de porc au satay
Satay pork stir-fry

Végétarien / Veggie

Curry de patates douces
Sweet potatoes curry

Vendredi – Friday 20

Menu des apprenti.e.s / Apprentice Menu  9.50 CHF

Entrée / Starter

Soupe de légumes
Vegetable soup

Plat / Main course

Bami goreng
Bami goreng

Dessert / Dessert

Fruits
Fruits

Suggestions du jour / Daily Chef recommendations

Poisson / Fish

Saumon à la tapenade d’olive
Salmon with olive tapenade

Viande / Meat

Assiette antillaise
Carribean dish

Végétarien / Veggie

Tartare de légumes
Vegetable tartar