Aujourd’hui nous vous présentons Franklin !

Franklin, 19 ans et originaire du Salvador, vit en Suisse depuis 2 ans avec sa mère. Cela fait maintenant plusieurs mois qu’il fait partie de l’équipe du Birdhouse. Franklin connaissait déjà le monde de la restauration auparavant : son père tenait un foodtruck au Salvador et il allait souvent l’aider. Birdhouse lui permet d’acquérir des compétences variées, de l’accueil des clients à la mise en place, en passant par le pliage de serviettes et la technique de flambage : sa préférée !

Aidé par son coach, il est très heureux d’avoir intégré l’équipe et d’être encadré par des formateurs agréables et compréhensifs, notamment face au stress subi. En dehors du Birdhouse, Franklin suit une formation au CFPP dans le but d’atteindre le niveau nécessaire pour effectuer un apprentissage. Cela lui permet également de découvrir les métiers de l’hôtellerie et de la restauration, afin de décider s’il souhaite poursuivre dans cette voie mais « pour l’instant, ça me plait, je ne veux pas changer ».