Aujourd’hui nous vous présentons Jordan

Jordan a 21 ans et est de nationalité brésilienne. Il habite en Suisse depuis 8 ans et a appris la cuisine dès son plus jeune âge grâce à sa grand-mère et à son père, qui était cuisinière. Petit à petit, la cuisine est devenue une passion pour lui : il a donc décidé de faire un CFC de trois ans au birdhouse. Sa définition du birdhouse ? « Génial ! Nous sommes entourés d’autres apprentis et de plusieurs formateurs qui nous apprennent chaque jour de nouvelles choses. Puis nous avons Steeve, qui est comme notre troisième jambe et qui nous aide avec tout le côté social, scolaire et administratif. » Jordan est quelqu’un de très créatif : il n’aime pas recopier les autres mais préfère créer son propreœuvre gustative en mélangeant les cultures à travers la cuisine « fusion ». Après avoir obtenu son CFC, Jordan souhaite poursuivre avec un brevet fédéral ou alors prendre uneà deux années sabbatiques afin de voyager et de découvrir de nouvelles cultures culinaires. Son rêve est d’ouvrir son propre restaurant basé sur les produits de mer.