«Toute l’équipe est géniale. Sans eux, je ne sais pas si j’aurais réussi à me lancer dans un apprentissage» Tiago 15 ans, apprenti en cuisine.

Résultat de recherche d'images pour

Les jeunes de l’espace Entreprise à Genève nous font découvrir le Birdhouse à Blandonnet, un restaurant d’insertion professionnelle qui accueille et forme des jeunes en décrochage scolaire avec une sélection musicale de leur choix.

Home

En allant manger là-bas vous soutenez un projet social innovateur.

-whatsthewave

Retrouvez Birdhouse dans “les bons plans de Barbara” sur Radio lac. Dans sa chronique, Steeve Haller, le coach insertion et formation, et Joanna, une des apprenti.e.s, expliquent le concept de notre restaurant aux auditeurs.
” Maintenant, je suis à l’aise aussi bien à l’école, au travail que dans la vie en général”. Fabio, apprenti en cuisine, a répondu aux questions de Léman Bleu qui est venu au Birdhouse faire un reportage sur notre restaurant et son fonctionnement. On y parle cuisine, réinsertion et nouveaux départs de vie!