Soucieux de garantir une restauration de qualité satisfaisant les exigences de notre clientèle, ce projet a été créé en partenariat avec l’Ecole Hôtelière de Genève (EHG) et Gourmet Brothers. L’EHG apporte son expertise pour le recrutement des formateurs des jeunes ainsi que pour le poste de directeur et Gourmet Brothers, représenté par Monsieur Benjamin Luzuy, pour la préparation des menus et la sélection des fournisseurs.

De plus, dans une démarche environnementale responsable s’inscrivant pleinement dans l’Objectif de Développement Durable N°12 (Consommation et Production Responsables) des Nations Unies, la restauration offerte privilégie au maximum des produits frais, locaux et de saison recueillis auprès d’agriculteurs suisses et genevois.

Par ailleurs, dans le cadre de leur formation professionnelle, et afin de sensibiliser les jeunes au développement durable et à une consommation responsable, ils se rendent plusieurs fois par an chez différents agriculteurs pour découvrir les produits que vous retrouverez dans vos assiettes.